로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

20대 영계 지민 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) : 제가 본 매니저는 지민, 나이는 20살초 영계입니다,
외모 - 젖살이 아직 조금 남은듯한 영한 이미지에 눈이 이쁘고
이목구비가 많이 이쁘네요 이정도면 와꾸보시는분들 보셔도 될듯합니다
냉정히 와꾸로만 따져도 상급의 무척 괜찮은 모습.
일단 마음에 쏙 드네요.
몸매 - 내가 가장 환장하는 여성스운데 깡마른 몸매는 아닌데 슬림스런 가는 골
격의 상체와 적당히 작지도 크지도 않은 예쁜 c가슴.
거기에 탐스럽고
예쁜 엉덩이가 눈에 띄네요.
전체적으로 슬림글램한 스타일입니다.
마인드 - 이부분 엄청 착해요 상냥하고 애교도 많으며
싹싹합니다. 한두번 재방 들어가면 엄청 애교부릴듯 ㅎ
서비스 - BJ스킬 나이에 비해 좋은편이고 역립또한 잘 받아주며 저같
은경우엔 애무때문인지 시작할때 물도 적당히 나와주고 많이 느끼는편인듯합니다ㅎㅎ
애무는 소프하면서도 때로는 강하게 꽤 능숙합니다
마무리 할때 뒷치기로 했는데 뒷태가 그냥 쩔다 못해 코피 터집니다.
연애감 또한 딱히 자세히 설명 안드려도 강추 할 수 있을만큼 좋았고
지금도 자꾸 생각나네요 ㅎㅎ 아 그리고 가벼운 샤워bj 해주네요 ㅎ
총평 - 딱 한마디로 지민이는 강추 입니다~~ 어린 속살 좋아하는분들 고민 하지도 마시고 얼릉들 서두르시길!^.^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름