로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 아무도 안남기길래 결국 내가 남긴다 참고하셈 샐리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23.05.10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :아쿠아 
④ 지역 :대전 대흥동
⑤ 파트너 이름 : 샐리
⑥ 경험담(후기내용) :추천+선택으로 본 아쿠아 샐리랑 한껏 즐기고 온후 앞으로 예약 필수가야 할것 같습니다 아늑하고 무드있고 청결한 샐리의 룸에서 정말 잘놀고 왔습니다 화끈하고 색끼 좔좔흐르네요 슬림하면서 균형있고 생기있는 샐리의 속살 경험은 너무 짜릿했구요 애무수준 스킨쉽까지 화끈했습니다 궁합이 맞는 것도 같았고 첨 본순간부터 성자극 제대로 되었고 호감도도 오르니 D코스로 두번 경험 아주 알찬 런닝타임... 아늑한 룸활용 하면서 두번모두 끊임없었던 릴레이타임 입꼬리 살짝 올라간 섹시한 립으로 빨아주는 스킬도 너무 괜찮았구요 놀고 즐길줄 아는 샐리와 관계 거듭할수록 점점 더 달아올라 혼났습니다 체위 바꿔가며 즐길때 샐리의 핑보에 눈길 엄청 갔는데 암튼 여러모로 미끈하고 딱 섹에 관함은 샐리 아주 수준급 그리고 의외로 자기자신을 어필하려는듯 외모 다 만족수준이었어요 샐리랑 ㅈㅈ불어 터지도록 하고 나왔습니다 신음소리도 쥑여 주었구요 아쿠아 에이스 샐리와 환상적 런닝타임 잘보내고 오니 기분 끝장나네요 아쿠아 고맙습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름