로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하루씨랑 애널로 마구 쑤시면서 이쁜 가슴을 계속 만져줬어요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.15  

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 러블리  

④ 지역명 : 천안시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : nf하루   

⑥ 업소 경험담 :

하루씨 보고왔습니다.

천안에 친구만나러 갈 일이 있어서 갔다가 시간이 남아 실장님과 연락후 하루씨 접선했습니다.

문 열자마자 느껴지는 좋은향기, 그리고 하루씨의 완벽한 와꾸와 몸매에 눈을뗄수가없었네요. 와꾸 그냥 이뻐요 진짜이뻐요.

쇼파에앉아 얘기하는데 어색한분위기 풀어주려하는 하루씨 더 이뻐보이네요. 샤워하려고 옷을벗는데 하루씨몸매에 한번더 반했습니다. 슬림하면서 딱 제가 좋아하는 사이즈의 가슴을 가지고있네요. 하루씨가 샤워도 꼼꼼히 시켜주고 침대로 가서 서로의 몸을 탐해봅니다. 하루씨가 먼저 제 몸을 애무해주고 아래로가서 존슨도 열심히 빨아주네요. 이제 제가 하루씨를 눕히고 애무시작! 가슴이 너무이뻐서 열심히 했습니다. 그대로 정상위로 삽입! 신음소리 또한 기가막히네요. 소리에 더 흥분해버렸네요 저는 애널 코스로 놀았는데 응꼬도 이쁜 하루씨...

이제 하루씨가 올라타고 저는 그 이쁜 가슴을 계속 만져줬어요.

마무리는 역시 뒷치기! 국화꽃에 강렬하게 마구마구 쑤시다가 쪼임도 적당히 좋아서 얼마못가 발사..

끝나고 시간이 좀 남아 같이 침대에서 놀다가 샤워하고 나왔습니다. 나갈때도 끝까지 웃어주며 기분좋게 보내주네요. 다음에 또 보자는 하루씨! 천안갈일 있으면 재방문의사 무조건 있습니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름