로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림하고 고양이상의 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 1일
② 업종 :ㅎㄱㅌ
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :슬림하구 고양이상에 살짝 색기풍기는 와꾸에

싸보이지두 않고 넘이쁘네용

처음엔 좀 어색하며 시간이조금씩지날수록

풀려가며 되게 가까워진듯한 느낌

슬림하지만 나름 탄탄하구 가슴도꽉차서...그립감이좋아요 ㅋㅋ

누워서 안고 먼저 키스들어가고 부드럽게 혀로 맞이해준다

키스도 깊게해주고 밑으로 내려가며 애무를 하자

쇄골 옆구리 젖꼭지 부터 보지를 탐하니 보물단지를 찾은것처럼

터져나오는 신음소리

제니의 엉덩이를 잡고 못도망가게 고정하고 빨아대자 물이많네요 ㅋㅋ

제니의 애무가 시작되고 오우~수준급 애무스킬

CD를착용하고 정상위스타트 쫍아서 처음에 넣는맛이있더라구요..캬

떡감좋습니다 여성상위 해봣더니 꽤나쁘진않은데 대부분

언니들이 그렇듯이 글케오래는 못하구 약간힘들어해서 밑에서 올려쳐주는데

반응도좋고 진짜 여친이랑 떡치는거마냥 잘앵기네요

갠적으로 아주맘에든 픽!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름