로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 1일
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :후기를 잘 남기는 편이 아니라..허접 해도 그냥 참고만..^^;

시간대가 맞아서 지아 매니저 예약 하고 입장했는데...

지아매니저 첫인상 좋습니다~~~삐줏삐줏 부끄러움이 많은거 같고

보채지 않아서 좋습니다~일단 잘웃는게 매력적이었고

빙구 웃음이 참 해맑습니다~ㅎㅎㅎ이건 직접 방문해보시면 아실듯 하네요..ㅎ

서비스는 뭐 다른 가게랑 비슷하고 마인드는 좋은거 같습니다...

손가락을 살살...싫어하는 내색 없었습니다~

가장 장점은 잘늘끼고 물이..상당합니다~~~

뒤 타임이 걱정될정로 물이 많았어요..ㅎㅎ큰 수건이 깔려 있어서 다행이였어요~

내상은 아니니 잘웃고 마인드 좋은 매니저 보실려면 지아 매니저 추천 하고 갑니다~ㅎ

...............................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름