로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

프리 - 안나 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 21일쯤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 프리
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 프리 연락하고 달려갑니다. 실장님 항상 친절하시죠^^

도착해서 안나를 만났는데...와 휴게푸잉녀들 중에서 제일 모델몸매네요. 가슴은 제 스타일만큼 풍만하지 않지만,

전체 몸 밸런스가 아주 좋습니다. 날씬날씬...  맘씨도 착하고, 참 영어로 이야기해야 됩니다. 한국어 못하더라고요..

샤워서비스 아아아주 정성스럽게 잘해줍니다.   ?? ㅎㅎ  침대로 와서는 제가 오랜만에 보빨이랑, 온몸을 막 빨아줬어요.

좋아 죽을려고 하더라고요. 역시 어려서 그런지 잘 느끼는...  지도 고마웠는지 저 눕히더니만, 서툴지만 ㄸㄲㅆ에 정성어린 꼭지애무

엄청 해줍디다. 역시 주고받는거여.

눕혀서 정자세로 강강하다 장렬히 태국녀핸플로 고고, 그리고 입싸 마무리.. 전형적인 즐달코스 밟았어요.

천안에 물빼러 가실분... 추천드립니다.

다들 즐달하셔요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름