로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

완전 좋은 소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 2일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :이제는...코로나고 뭐고....참을 수 없네요......

프로필을 보고 소다로 결정한 후  

초이스에 전화를 넣었습니다....

바로 달려갔네요 .....

소다와 인사를 하는데....... 귀엽게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당한 키에,,, 비율 좋은 몸매,,,,  가슴을 보는순간..꼴릿..ㅋㅋ

웃는 모습이 이쁘고~ 애교가 넘치는 타입이에요

애인모드도 좋고 ~ 애교도 좋고 ~~~ 적극적인 마인드~~~~~~~

애무도 몸 곳곳 천천히 애무해주고,,,, ㅈㅈ도 맛있게 쩝쩝되면서

먹어주는데,,,,,,,, 뭐하나 만족이 안되는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애하는데 쪼임도 좋고~ 먼저 자세 변경을 요구하는데,,,

적극적인 모습보고 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ

위에서 허리를 열심히 돌리는 모습을 보면서

앞태를 감상하다가 뒤치기로  뒷태를 감상하면서

빠른 박음질로 사정했네요;; 

이쁜 소다의 애교와 만족스러운 섭스스킬로 아주 만족했네요 ㅋ

아쉬운게 있다면 투샷코스를 안한게 가장 아쉽네요ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름