로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

남자를 잘아는 관리사 지우♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :춘천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :우선 가볍게 마사지부터 받아봅니다

목과 어깨부터 마사지해주는데 시원하게 잘해주시네요

마사지 받다가 잠이 솔솔~~~ 

역시 마사지 잘하는 분한테 받으면은 잠이 솔솔 옵니다.

마사지 끝나고 지우언니로교체~~~

나이는 20대 중반 처럼보이지만 어려보이네요

가슴이 참으로 복스럽습니다 

얼굴도 귀여우면서 이쁜 편이네요~

남자를 아주 잘아는 관리사 같습니다

제 똘똘이가 뽑히는줄 알고 흡입력이 얼마나 좋은지 ~~~~

구석구석 제 몸에 침이 얼마나 발라지는지 지금도 상상하면은

또 달려가고 싶네요~~~

콘을 장착후엔 위에서 삽입해주는데 촉감이 좋습니다

여성상위로 즐기다 정상위로 자세를 바꿔서 다리를 벌리고 깊숙히 박아봅니다

떡감도 좋고 반응또한 만족스러웠습니다

글로 표현을 할려고 하니~~~조금은 힘이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 받아봐야 이기분을 알려나~~~

다음에도 제방률이 300%입니다

실장님 다음에도 지우 매니저님 잘 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호