로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가슴은 자연D컵으로 정말 축복받은 몸매의 소유자였네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.23

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :러블리

④ 지역명 : 천안시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :안나

⑥ 업소 경험담 : 

안나 매니저와 뜨끈한 썸씽나눴어요.

얼굴이 굉장히 고급진 처자입니다.

목소리도 괜찮구요.

긴머리가 꽤나 잘 어울리는 처자더군요.

몸매는 슬림해서 이쁜 얼굴과 잘 매칭이 되서 더 보기좋았네요.

몸매가 말랐는데도 불구하고 가슴은 자연D컵으로 정말 축복받은 몸매의 소유자였네요.

마인드도 전체적으로 좋았다고 말할수있겠네요.

애교가 몸에 베어있는 안나씨라서 싹싹하니 손님 받드는걸 잘하더라구요.

서비스스킬도 만족스러웠구요.

신나게 즐기다 왔어요.

안나 이름도 쉽게 잊어버리긴 어렵겠네요. 안나씨~

조만간 한번더 보려고 합니다.  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름