로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사행시이벤트]⭐⭐설아⭐⭐글래머스한 몸매⭐⭐서비스 최고⭐⭐므흣한 그녀와의 연애⭐⭐상상이 현실이 되는곳⭐⭐만족도 굿이네요⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :도쿄안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

이벤트 기회를 주신 밤의

제국 이벤트 담당마스터

님과 도쿄 안마 관계자분께 감사의 말씀을 드립니다 전화 예약을 마치고 주소를 받은 후에 강남으로 

출발 도착하니 직원분께서 발렛파킹을 해주시네요 평일 이른 저녁시간 이었는데  사람이 많더라구요 실장님과의 면담 후 

스타일 미팅을 마치구 샤워를 하러갑니다 스텝진들이 상당히 친절하네요

샤워를 마치고 스테이지로 입장 메인언니가 설아 언니였는데 그녀의 손에 이끌려 의자에 앉으니 어디선가 두명의 섹시한 언니가 다가오더라구요 세명이 동시에 애무를 해주니 느낌이 상당히 좋네요

애무를 마치고 방으로 입장 샤워서비스를 해줍니나 그리고 물바디를 타주는데 느낌이 상당히 강렬하더라구요 물바디 타면서 또다시 이어지는 서비스가 아주굿이네요 이제 본게임입장 서로간의 몸을 탐닉 하면서 연애시작

글래머스한  몸매와 섹시한 외모를 보니 흥분이 배가 되더군요 서비스 마인드가 아주 좋은 친구입니다 콘 장착후 연애시작 

마무리는 뒤로 시원하게 발싸 몸과 마음이 힐링되는 시간이었습니다 도쿄안마 아주 좋네요 스바라시 합니다 ㅎㅎ이상 긴 후기 읽어 주셔서 감사드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름