로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[OF이벤트]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :초이스안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~ 4월OF이벤트로 초이스안마에 다녀왔습니다. 무료권 준비해주신 마스터님과 업소 관련자분들께 감사합니다. 

업소에 전화해서 친절하게 설명해주신 실장님! 배려가 넘치네요. 8시이후에 사용가능합니다. 일끝나고 9시쯤 도착한거같습니다. 위치는 강남구청역에서 가깝고 거의 다아는 대형안마업소입니다. 역시 불토라 그런지 사람이 바글바글하네요. 스타일미팅을 했습니다. 

실장:어떤스타일 원하세요?

나: 와꾸이쁘고 슬랜더였으면 좋겠습니다.

그리고 저는 추가비용을 내고 투샷으로 했습니다.

샤워하고 가운입고 계단을 올라가 클럽식스테이지로 향했습니다. 

어?저번에 봤던 분홍누나네요. 분홍누나는 장신에 슬랜더이고 사투리쓰는 귀여운 누나입니다. 얼굴도이쁘고 걸스데이 소진60프로 정도 닮았습니다.

너무반가운 나머지 누나 오랜만이야~! 또왔네? 귀염둥이 제소중이를 열심히 빨아줬습니다. 서브걸들이 나와 제양꼭지를 애무했습니다. 환상적이네요. 콘을 장착해 맛보기 삽입까지!! 누나 안에 들어가서 하자라고 하고 룸에 들어갔습니다. 투샷이라 입장하자마자 누나가 저를 침대에 눕히고 키스를 갈겼습니다. 적극적인 그녀의 행동에 흥분됐습니다. 또와서 선물주는거야. 콘을 장착하고 삽입했습니다. 따뜻한 분홍이의 꽃입. 2번하는거라 첫번째때는 강강강으로 박고 시원하게 쌌네요ㅎㅎ 음료수를 건네주며 토크타임을 가졌습니다. 요즘 근황이라든지 등등

시간이 흘러 물다이시간이오네요. ㅎㅎ 분홍이는 물다이를 잘합니다. ㄸㄱㅅ할때 오래하기도하고 손도넣어주는데 흥분됩니다. 흥분절정기에서 바로 침대로 와서 여상위부터 했습니다. 처음엔 천천히 하다갖서로 즐기면서 빨리하네요 허리를 잘흔듭니다. 꼴릿하네요. 뒤치기로 자세바꿨습니다. 앞보다 뒤가 더쫄깃한 분홍이!! 두팔을 잡고 서로 미칠때까지 박았습니다. 다리힘 풀린 분홍이. 정상위로 자세 바꾸고 키스를 하면서 마지막 스퍼트!! 시원하게 쌌네요ㅎㅎ

끝난후에도 키스하고 포옹하다가 퇴실했네요. 즐달했습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름