로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우]얼굴도 이쁜데 몸매도 개지리고 하 진짜 부연설명이 필요가없다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 24일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  여우

⑥ 업소 경험담  :    여우 언니 징짜 개지린다ㅋㅋ 

와 여긴 뭐 와 씨 뭐라 설명할 길이없네

걍 레전드임 ㄱㄱ 

SM은 진짜 걍 믿고가면될듯 

여우 언니 얘가 진짜

얼굴도 이쁜데 몸매도 개지리고 하 진짜 부연설명이 필요가없다

내가 볼땐 얼굴로만봐선 얘가 원티어임

여우언니 함 봐보고 아니면 왜 아닌지 함 말해보셈

솔직히 여우언니가 주간의 에이스 맞음 

레알 성격도 좋고 전체적으로 섹시하고 세련된 스타일이라 어지간해선 다 좋아할듯 ㅋㅋ 

마인드도 좋고 성격도 좋고 물다이도 개잘탐 ㅋㅋ 

거기다가 스킬이 개현란해 ㅋㅋ 

하 떡반응도 개꼴릿하고 진짜 잊을수가없다 

여우언니 얘는 진짜 되는대로 맨날 봤으면 좋겠네ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수