로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 큰가슴이좋다! 코스프레컨셉 정아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 상한가
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 정아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여의도에 상한가로 이동합니다

엘베에서 내리며 업소에 입장하니 완전 딴세상이더군요

실장님께서 반갑게 맞이해주십니다 ㅎㅎ

큰가슴 요청에 정아언니를 추천해주셨는데 대기가 있다고 알려주십니다

언니가 준비되는동안 기다리다가 안내받았습니다

드디어 언니방으로 입장~ 상당히 독특한 의상을 입고있었는데

섹시한느낌 물씬나는 몸매 특히 큰가슴에 허리는 쏘옥~

첨엔 웃으면서 이런저런 대화를 ^^ 대화를 나누며 언니를 좀더 살펴보는데

가까이에서 보이는 커다란가슴이 와~ 감탄사가 절로나올만큼 좋습니다

이제는 샤워하기 위해 옷을 벗는데 몸매가 완전 맘에들었어요

역시나 가슴이.. 가슴이.. 넘크고 이뻐서 순간 대놓고 만질뻔 ㅎㅎ

안으로 들어가 가볍게 양치하고 씻고 바디로 넘어갑니다

첨에는 소프트하게 부비부비를 선사합니다

제 똘똘이 고개를 치켜들떄 입으로 거침없이 삼켜주네요~

살짝 혼미해질때쯤 저에게 폭풍같은 서비스를 몰아칩니다

부드러운지 알았더니 강력하더군요...덜덜;;;

이미 탕에서 반 제혼을 빼놓고 침대로 넘어갑니다

야들야들한 촉감으로 애무로 해주고 점점 강력하게 변합니다 

저도 모르게 자동으로 신음이 살짝 나오게 되네요..ㅎㅎ

앞판으로 돌아서 꼭지부터 내려와 다시 한번 제 똘똘이를 맛보는 정아

저도 더이상 못견더 정아 엉덩이를 끌어다 맘껏 맛봅니다~~

제 똘똘이에 CD가 장착되고 정아가 제위로 타기 시작합니다

은은한 신음 소리와 함께 제위에서 열심히 방아질~~

이제 제가 위로 올라가 열심히 허리운동을 해봅니다

정아는 맘껏 즐기는 소리를 내주시고

저는 그소리에 더욱 흥분되어서 힘차게 발사~~

남은시간 언니와 포근하게 안고있다가 샤워하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름