로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

봐도 봐도 레전드ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리
⑥ 경험담(후기내용) :

태리언냐 몸매 쥑~이네요!! 어썸 합니다ㅋ

남자라면 당연지사 환장해야 마땅할 쭉빵 몸매!!

성괴쪽이 아닌 제 취향에 아주 가까운 외모라

시간내내 언니 와꾸 감상모드로 보냈습니다ㅋ

봐도 봐도 질리지가 않네요ㅋㅋ

씻고 몸의 대화를 나누다 보니 몹시도 부드러운 게

애무는 정성스러우면서도 꼼꼼하게!!

시간을 꽉 채우는 타입으로 프로의 모습을 보여줍니다

그리고 레알 좁보라 박을 때 느낌이 찐이네요!!

몸이 달아올랐는지 뜨거운 ㅂㅈ가 꽉 물어버리는데

언니 허리가 꺾이는 활어반응에 덩달아 개 흥분이...

정말 섹수를 좋아하는 언니라는 걸 느끼게 되네요ㅋㅋ

그래도 마무리는 역시 뒷칙이라

덩실대는 빵댕이를 바라보며 찐하게 뿜었습니다!!

적극적인 마인드로 멘탈까지 케어해준 태리언냐

한 번쯤 꼭 만나야 할 언니인 거 같습니다!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름