로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거 참.. 따뜻하니 좋구먼ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 조이 ⑥ 경험담(후기내용) :

급 꼴릴때면 항상 방문하는 피쉬..

전체적으로 깔끔하고, 사우나가 참 깨끗하니 좋아요

아무리 그래도 좋은 수질의 언니들이 가장 큰 이유겠죠ㅋ

전화해보니 큰 대기는 없다해서, 근처기도 하고 후딱 달려갔습니다

평소에 째리던 "조이" 언니 보기로 하고

아직은 불안한 마음에 클럽은 패스! 바로 조이방으로 갔습니다

동그란 두 눈을 마주치며 인사하는데, 귀여우면서도 요염한..... 섹시??

전 그냥 이쁜언니라 생각합니다ㅋ

약간의 설렘과 함께 같이 샤워를 마친 후 헤벌쭉하고 있었는데

언니가 본격적으로 공격해 들어오네요

침대에서 해주는 서비스가 이게 또 그렇게 느낌이 좋아요ㅎ

심장은 콩닥콩닥하고, 금방 흥분해서는 쥬지가 와리가리 하고 있는데

언니가 BJ로 아주 혼쭐을 내줍니다ㅋ

어느새 CD은 씌워져 있었고 읏..! 소리와 함께

귀두부터 기둥까지 감싸들어오는 이 따뜻한 느낌.. 행복하네요.....

눈앞에서 언니가 가볍게 허리를 튕기며 느끼고 있습니다!

조여오는 압도 훌륭하고, 보짓살도 탱글탱글 떡치는 맛이 너무 좋네요

격렬하게 떡치는 소리가 금방 방 안 한가득 채워집니다..

곧 자세를 뒷치기로 바꾸고 엄청나게 박아대다 사정했습니다!

마지막까지 조이 언니의 리얼한 반응에 정말 즐거웠네요ㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름