로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[OF를위하여]오션 클럽에서 떼쉽과 관전 그리고 3:1 플레이 간접 경험하고 왔네요 와우~~ 강추!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.5.12
② 업종 :안마
③ 업소명 :강남-OCEAN클럽 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 현주
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 오션 클럽 안마를 가다

밤의제국 활동왕으로 받은 무료쿠폰을 

사용하기 위하여 오션클럽에 전화를 합니다.

인증을 마치고 

업소로 방문을 했네요..

1층에 도착을 하니..

스텝이 나와 발레파킹을 해줍니다.

기분좋게 안내를 받으며 

2층으로 올라가니

스텝들이 분주히 움직이고 있네요..

초저녁인데도 손님들이 많아서 정신이 없습니다.

그 와중에도 친절하게 안내해주시는 실장님

밤의제국 쿠폰확인을 다시한번 하시고는

오늘 추천해주실 좋은 매니저가 있다고 

믿고 보라고 하시네요

신뢰가 팍팍 와 닿아서 추천해주는 매니저를 보기로 합니다.

오늘 보게 될 매니저는 "현주" 네요 ^^

2.클럽 시스템

스텝의 안내를 받아서 3층으로 올라가니 

클럽 분위기의 홀이 있고 

BAR에서나 봄직한 의자가 주변에 여러개가 있네요

현주 언니가 나와서 나를 마중하고선 의자에 앉히고선

나의 가운을 제치고 나의 똘똘이를 빨아주기 시작합니다.

낯가림이 있는건지 피곤해서 그런지 선뜩 발가기 안되는데

갑자기 나타난 다른 언니가 내 가슴을 빨아주기 시작합니다.

그러더니 .. 우뚝 서버린 나의 똘똘이..

오빠..... 

언니가 가슴 빨아주니까 좋아??

바로 서버리네.....

응 좋아~~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ

이야기를 하는 와중에도 나의 똘똘이를 계속 빨아주는 현주...

어느새 나타난.. 또 다른 친구가

나의 나머지 유두도 빨아주는데..

두 친구는 나의 유두들을 빨아주고 

현주는 나의 똘똘이에 콘을 씌우더니 냅다 꼽아 버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

의자에 앉은 채로 현주의 스킬에 어우야 제 똘똘이가 녹는 느낌이네요 ^^

재밌게 놀다보니 ... 맞은편에도 다른 손님들이 의자에 앉아서 똘똘이와 가슴을 빨리고 있네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시각적으로도 정말 재밌습니다 ^^

잠시후 

현주의 손을 잡고 티로 들어갑니다.

3.현주의 물다이

현주 방에서 커피를 한잔 마시고 

물다이방으로 들어갑니다.

간단하게 다시 씻고선

물다이에 엎드리니

현주가 뒤판부터 공격이 들어오는데..

제 성감대가 아래쪽에 몰려있는걸 눈치 채고는 아래쪽 위주로 공략이 들어오는데

손놀림이 예사롭지 않네요..

어우야~~

현주야 ~~

나 살려줘~~ 

어우어우 ~~ 넘 좋네요....

한참을 괴롭히더니 이제는 앞판차례

앞으로 해놓고도... 

나의 똘똘이를 물고빨고하면서 부랄과 똥꼬 주변을 공략하는데

어우야~~ 넘 좋네요..

정신줄 부여 잡느라 힘들었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4. 침대 타임

침대로 이동해서도

둘이 같이 딩굴기 시작합니다.

키스를 시작으로 

나의 가슴 그리고 아래쪽까지 다시 애무해주는데..

어느새 발딱 서버린 나의 똘똘이..

현주의 여상으로 시작을 해서는

제가 공격...

정상위로 한참을 하다가

다시후배위로 체인지...

강하게 강강강강 박아주다가..

시원하게 발사를 했습니다.

발사후에도 다시 정성스럽게 씻겨주어서...

기분좋은 마무리가 되었네요..

퇴실하는길에...

클럽 구경시켜 준다고 순회공연을 해주는데..

2:1로 하는 손님...

물다이 받는 손님..

언니가 올라가서 여상으로 박고 있는 손님.... 

여러가지 재미난 구경도 하고 ..

즐거운 달림도 하고

정말 신나고 즐거운 하루 였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오션 클럽 정말 좋네요..

한번 꼭 가보시길 추천드립니다 ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수