로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀로 유명한 우리를 드디어 따먹고 왔습니다. 진심 섹스란 이런거겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹녀로 유명한 우리를 드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇번의 시도 끝에 예약 성공했고,

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착

예약확인하고, 샤워하고, 가운입고 우리를 만났습니다.

비쥬얼 좋네요

세련된 느낌의 미인입니다.

몸매도 좋아요

프로필상 키 168cm 가슴C컵입니다.

승무원 삘 난다는 후기가 있는데 그말이 딱인듯

활짝 웃으며 손잡고 방으로 들어가 침대에 앉았고,

침대에 앉아서 짧게 얘기 좀 다누다가

아이컨택하면서 바로 키스를 갈기는.........

애인모드 좋다라는 얘기는 익히 알고있었는데,

이렇게 바로 시동 걸고 달릴줄은 몰랐네요

키스하면서 가운속으로 파고들어 쥬지를 자극하는 우리였습니다.

저도 이에 질새라 우리의 홀복을 벗기고 빨아줬네요

애무를 엄청 찐득하게 합니다.

특히 쥬지를 사정없이 빨고 핥고 하네요

목까시느낌으로 깊게 넣고 빨다가,

자연C컵 가슴 사이에 끼고 햄버거 하다가,

다시 빨다가, 뷰지로 비비다가........

역립으로 우리 뷰지 맛보다가 콘끼고 박아줬습니다.

뷰지에서 물이 장난아니네요

밑에 깔아둔 수건이 다 젖어버릴정도로 지려버립니다.

떡감은 어찌나 쫀득하던지.......

추가로 섹스를 엄청 찐하게 즐깁니다.

그래서 제가 제목에 진심섹스라 썼어요

사정후 한번 더 빨아주는 마무리 까지.........

섹스 후 꽁냥거리는 애인모드도 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름