로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌀뻔 했습니다 규리양이 갑자기 막 공격하는데 너무 최고였음 - 고급짐에 도전적인 스타일

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주 수요일

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 규리

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 주간 방문..

샤워하고 안내 받아 들어가자마 웃으면서 규리가 저를 바라보면서

웃는데 오 고급짐이 있네요 갈색 웨이브 머리가 어울이네요.

오빠 씻자 해서 바로 훌러덩 씻고 샤워실에서 샤워를 하는데 그녀가 제 몸을 탐하기

시작했습니다 갑자기 씻기다 말고 제 거시기와 그곳을 어택하기 시작하는데 저도 모르게

빳빳하게 세워진 제 거시기를 보고 너무 부끄럽지만 그래도 남자의 자존심을 세우며

꾹꾹 참으며 열심히 제 거시기가 폭발하더군요 조금만 더 긴장 풀었으면

쌀뻔 했습니다 규리양이 갑자기 막 공격하는데 너무 최고였네요

나중엔 그 뭐더라 침대? 다이라하나 그곳에서 연애를 시작전에 애무를 더 하는데

아 정말 느낌 최고였습니다 정신이 혼미해지면서 그 뜨거운 혀끝과

손놀림 그리고 나중엔 허리 돌림 방아찍기 앞치기 가위치기등 여러 자세로

연애를 마무리 하고 퇴실했네요 아직도 그날의 기억을 잊지 못할것 같습니다

가슴 한곳에 규리양의 입술과 환상적인 몸매 서비스 또 보고싶네요

천상여자같지만 서비스 연애감은 도전적인 찐 매니져 규리.. 좋았네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름