로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵! 슬랜더스타일! 하드한 플레이. 극락으로 다녀온 느낌!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 별관
④ 지역 : 샛강역
⑤ 파트너 이름 : 시영 
⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 여실장님 추천!!!!

시영이 방으로 들어갑니다.

아 밝은 이미지에 단발머리에 가슴이 큼직한게 느껴집니다.

즐겁게 대화하다 옷을벗는데 자꾸만 손이가는 글래머바디!

너무 야릇한알몸 좋았습니다

샤워를 하며 마인드가 좋아서 그런지 거부감이 만지락을 시전~

물다이에서 죽다 살아놨습니다. ㅎㅎㅎㅎ 정말 핫합니다.

서둘러서 침대로 이동후 키스와 애무를 즐기는 시간~

마인드 좋은 시영이 덕분에 나의 입도 덩달아 행복해졌네요

리얼리티한 반응을 즐기며 저의 흥분지수도 같이 올라갑니다

CD를 착용하고 바로 그녀와 합궁시작

섹시터지는 몸매가 더욱 강력한 촉감을 선사하네요

시영이 가슴을 꽉쥐어 잡고 힘차게 박으면 힘이 저절로 들어갑니다

정상위에서도 열심히 열심히 앞뒤로 움직여봅니다 

자세를 바꿔 이번엔 뒤치기 열심히 앞으로 뒤로 앞으로 뒤로

시영이의 신음소리에 저도 더욱 속도를 올리고 사정했습니다

나오는데 실장님께서 피드벡하시며 잘 챙겨주셔서 감사했어요 ^^

아~ 참 식사도 너무 맛있었어요 별관 최고입니다~ 

역시 시영이도 좋았지만 친절한 업소가 맘이가는듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름