로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[찐 예쁘다!!] 20살 안마 초짜 와꾸녀! 섹스 밝힘이 있네요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간 뉴페이스!

주아!

키 : 166Cm

가슴 : 자연 B+

몸매 : S라인의 항아리 몸매 

성격 : 애교 많고 발랄함

서비스 : 안마 초짜, 삼각애무, BJ 꽤 열심히 함

가인 안마 프로필을 보는데 확 눈에 들어 오는 주아!! 

미리 전화를 해서 예약을 하고 방문했습니다. 

주아를 만나보니 안마는 처음이었고 초짜티가 팍팍 나는 언니!

20대의 연령으로 꽤 발랄합니다. 

몸매는 실사보다 실제가 더 좋을 정도로 이뻤고 

주아의 허리부터 골반 라인이 너무 이뻤습니다. 

간단하게 샤워를 하고 주아를 눕히고 애무를..

안마 초짜이기에 살살 다루기 시작했네요 ㅎㅎ 

연애 경험이 없는건 아닌지 흥분 포인트를 잘 알고 있고 

그 곳을 공략하면 여김 없이 나오는 신음소리.. 

피부가 넘 깨끗하고 곱기도 하여 계속 애무를 하게 되네요~ 

부드러운 가슴과 이쁜 유두를 애무하고 핑크핑크한 소중이를

지속적으로 애무를 하니 허리를 베베 꼬기 시작하면서 

소중이 문이 열리기 시작하네요 ㅋ 

주아와 교대해서 불알과 기둥을 애무 받는데 솜씨가 꽤 좋습니다. 

맛있게? 야하게? 애무를 해야 한다고 하나?? 

주아가 위로 올라와서 삽입을 하는 순간 뜨거운 속살의 온도!! 

꽉 잡아주는 쪼임감~~ 

비비기 시작하면서 주아가 꽤나 느끼는 모습은 너무나도 

야했네요 

주아를 뒤로 돌려 후배위로 연애를 하는데.. 

정말 최고였습니다. 

맛도 맛이지만 진짜 주아 몸매가 후덜덜 했네요 

초짜 탕녀 주아와 너무 좋은 시간 보내고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호