로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임으로 남자 홍콩으로 보내버리는 탄력바디 소유자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금욜
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

□언니 소개

맑음언니를 보고왔네요..이번에 3번째로 본거같습니다

한번 만나고 나서 맑음 언니의 탱탱한 힙과 쪼임이 마음에 들었고

애교많은 성격이 절 편안하게 해줘서 계속 보게되는거같네요

160초중반의 키에 탱탱한 몸매를 지녔고 

얼굴은 귀여운데 섹시한 느낌이나는 애교있게 생긴 얼굴입니다

피부가 굉장히 탱탱하고 맨들맨들하게 만지고싶게 광채가 나는 피부결이고

옆에 붙어서 재잘재잘 말하는게 아주 귀여운 스타일이네요

가슴은 그리 크지않은 비컵이지만 업되있는 모양이 이쁘고 

맑은언니의 하이라이트인 엉덩이는 업되있고 

빵빵한 엉덩이라 뒤로 할때 감도가 완전 찹쌀떡이네요

□플레이

밝은 성격이지만 서비스 들어올때는 바로 태도가 변하면서 섹쉬해지는데요

키스하면서 끈적끈적한 분위기를 잘 만들어주고 손이 부드러워 맑은언니의

손으로 제 몸을 스치듯 지나갈때마다 쿠퍼액이 나오는것같았습니다

클럽에서도 서브들을 압도하려고하는 미친 물빨실력으로

존슨을 얼얼하게 만들어버리면서 방으로 들어오더니

물다이도 땡땡한 바디를 이용해서 겁나게 잘탑니다

살결이 부딪치는 느낌이 좋고 비제이를 아주 수준급으로 잘해주면서

저의 반응을 살펴줍니다 

침대에 오면서 서브언니들이 다시 들어와서 물빨해주는데

갑작이 들어와서 맑음이가 아닌 다른 여자들이 빨아주니까

더 흥분되면서 좋기도하고 이런게 찐 클럽섭스가 아닌가 싶습니다

맑음이도 서브들한테 지기 싫은지 다른언니들이 나가고나서는

69자세로 맑은언니의 봉지를 보게해주는데 

모양이 이쁘고 올왁실으로 깨끗한게 이쁘네요

열심히 빨다보면 봉지를 꿀렁거리면서 촉촉하게 변하고 

이때다 싶을때에 여상으로 올라와 합체를 시작합니다

아래 쪼임이 좋아 첫자세부터 바로 쪼여주기 시작하고 자세변경 요청도 잘 받아줍니다

뒷치기를 하면서 맑음언니의 큰 엉덩이를 만지고 세게 해보는데

계속 강하게 쪼여주임 쪼임과 감탄을 부르는 교성이 지립니다

피니쉬는 정자세로 하는걸 좋아하는 저라서 다시 정자세로 키스를 해보는데

헤으응한 얼굴로 입을 벌리고 절 맞이해주고 확 끌어안은 상태에서

발싸를 많이했습니다

몇번봤지만 볼때마다 시원하게 나오는거같아서 발싸감이 좋고

이번에 많이 나왔는지 맑음언니도 웃으면서 많이했다고 좋아해주네요

□총평

땡땡한 몸매가 좋고 특히나 엉덩이가 하이라이트라 

뒷치기 좋아하면 아주 만족할 엉덩이입니다

몸이 땡땡해서인지 쪼임이 다른 언니들과 비교되는 극락파트입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름