로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF아이린+3 좁보후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 중순경
② 업종 :오피
③ 업소명 :오마이걸
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :NF아이린+3 
⑥ 경험담(후기내용) :똑똑똑 노크를하니

처음보는데 아주반가운 얼굴로 맞이해주시내요 ㅎㅎ

어색한거없이 아주 말을 잘 이어가요

오래전부터 알고지내던 기분이 듭니다ㅎㅎ

얼굴은 성형끼없는 자연스럽게 예쁜얼굴이에요.

키는 161~2정도 되는것같고..

몸매는 슬랜더입니다. 골반라인이 어마하더라고요 ㄷㄷㄷ

아이린은 예쁘고 마인드 좋은것같아 만족하려고요ㅎ

가슴은 다른분 후기처럼 B+정도 되시는것같아요..

작지만 몸매 비율이 좋아서 밸런스는 좋습니다.

예기를 맞치고 샤워를 하러 들어갑니다.

아이린언니한테 같이하자고 3번예기하니 ..

웃으며 결국 같이 동반샤워는 미션클리어ㅎ

이제 본격적인 업무로 들어갑니다

아이린 본게임 야무지게 애무를 해준뒤 깊숙한 비제이..

역립 하고싶다고하니 부끄러워하다 결국

바로 해줍니다ㅎㅎ밑에도참.. 예뻐요ㅎㅎ

생각보다 역립 반응크게 좋게 보이더라구요ㅎㅎ

쪼임도 좋은편..

자세 체인지도 반응 좋고..

하면서 많이 부끄러워 합니다ㅎㅎ

마무리후 다시 어색한거없이 말을참  잘해요ㅎ

예기도 잘들어주고 밑에분처럼 뭔가 힐링?!되는느낌.

오랜만에 즐달하고갑니다 가성비언니떄문에 쾌락을

만끽하고갑니다!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목