로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[민영] 간만에 제휴업장 댕겨와써용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오월 중순
② 업종 :오피
③ 업소명 :플렉스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 너무  땡겨서 일요일인데 불구?하고 문의하니  예전엔 뵌 분은 안되고 세분 예약된다고 하여 

프로필 사진보고 민영  예약해서   시간맞추어 라떼 한잔 사가지고 올라갑니다 

두근 두근 하는 마음으로 문을 여는데 하의 실종 ㅋㅋ 

근데 제스타일과는 좀 거리가 ...... 

그렇다고  빠구는 업져  전   근디 프로필 사진  진짜 믿는건 아니라는걸 새삼 느끼네요 ㅋㅋ

담배 한대 피우며 대화좀하고 기다리던 씻자고 하네요 ㅋㅋ

샤워도 시켜주시는 착한  민영님 ~~^^

씻고 나와서도  서두르지 않고 옆에 눕길래  제손은 꼭지를 만지작 거리니 제 몸이 반응이 오네요  ㅋㅋ  

오빠  언넝해야게따 하더니 가슴부터  혀 돌리는데 와이리 좋을까요  ㅅㄲㅅ도  잘해주네요 아~~~넘 좋아

드디어 합체 먼저 상위로 시작하는데 좀시원찬아서  제가 상위로 자세 바꾸어  클리  만지며 하니 좌삼삼 우삼삼 열시미 합니다  

근데  꽉 쪼임은 좀 부족하네요  ㅜㅜ  이럴 땐 뒤로 해야져 

뒤로  하니 꽉찬 느낌이 좀 느껴지네요  뒤로 하면서도 클리 만지는데도  빼는거 업는 민영~~^^

느낌이 와서 시간을 벌어보자 다시 정자세로 위치바꾸어서  시원하게 발사~~~

역시 국산이  전 좋아요~~

간만에 시원하게 달리고 왔습니다

읽어주셔서 감사합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호