로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

◑◐유빈 +4◑◐ ☀️ 싱크 몸매 사진과 프로필 ☀️ 자연D컵에 육박하는 다금바리형 여대생 활어! 폭탄급 애액 10상타

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 정발산역 라페스타

⑤ 파트너 이름 : 유빈

⑥ 경험담(후기내용) :

▣▣▣▣▣▣ 오마이걸 010-5924-6687

▣▣▣▣▣▣ 유빈 +4

▣▣▣ 외모와 사이즈

22살정도 - 164cm정도 - C+컵 - 흡연 - 타투없음 - 왁싱안함

-> 업소 프로필과 조금 달라 제가 본 느낌 기준으로 적습니다.

반짝이는 귀엽지만 섹기 만땅의 눈매. 청순한 민간인삘과 섹시필이 반반씩 섞인 아주 매력적인 영계.

눈코입이 이쁘게 자리잡은 영계 느낌 그대로. 

매미타입은 아니지만 친절하고 살갑게 다가오는 가식없는 스타일의 영걸이네요. 

▣▣▣ 여대생느낌의 귀염둥이 활어 영계! 

새로 오픈한 업소지만 타지역에서 오랜 경력이 있는 스텝들로 구성된 기대되는 업소.

일산쪽 트렌드가 거품이 살짝 있는점을 감안하면 유빈이는 플4로서 충분한 가치가 있는 매우 사랑스러운 언니지요.

Q1 몸매 날씬한가요? 약간 젖살 내려앉은 스텐다드 핏이라고 개인적으로 봅니다. 골반이 아주 끝장나네요.

Q2 이쁜 얼굴인가요? 눈코입이 참 매력적인 어린 영계언니라  플4급으로는 상급이라 보여집니다.

Q3 장점은요? 뭐니뭐니해도 활어 반응과 질펀한 섹반응입니다. 혹시 역립족이세요? 탱탱한 살결 좋아하세요? 그럼 유빈이죠.

▣▣▣ 마인드 및 메인게임

성격이 기본적으로 차분한 텐션에 부드러운 정적인 응대지만 친절함이 가득담긴 시크하면서도 귀여운 언니.

발육좋은 D컵에 육박하는 자연산 가슴과 만화 찢은 골반!!!!! 사진 같은 느낌있어요.

어린영계의 매력이 가득 느껴지는 탱글한 살결과 소울있는 섹교감이 어마무시한 언니네요.

▣ 키스감 A+급 감도입니다. 

키스를 빼지 않았고 감촉도 좋았습니다. 입냄새만 없는 회원님이라면 누구에게나 만족스러운 키스타임 예상합니다.

▣ 역립반응 A+++급 입니다. 

자연산 가슴에 피부도 영계 다운 탱탱한 감촉이라 만지는 손맛이 있습니다. 

풍성한 양의 수량을 보여주는 섹반응에 진심인 매우 바람직한 활어언니입니다.

역립족들은 묻따 그냥 보셔야.....

▣ 애무실력 A++급입니다. 

처음 전립선을 눌러주기도 하는 풋풋하지만 하녀느낌의 서비스도 하고.... 

영한 어린 언니지만 부드럽고 살가운 케어를 해줍니다.

영계임에도 비제이실력도 괜춘하고 혀를 놀리며 탱글한 살결이 닿는 촉감이 좋은 스윗한 언니 

▣ 연애감도 A+++급입니다.

소울풍한 섹스교감이 있는 언니입니다. 

골반과 힢이 거의 서양고등학생 같이 탱탱하고 팽팽하며 허리는 잘록해서 후배위 맛집이 바로 여기네요. 

리얼하게 느껴주면서 즐겨주는 사랑스러운 갓 대학 입학한 여대생 꼬셔서 따먹는 느낌 가득합니다. 

상급 삽입감도에 리얼한 섹타임은 줄지명을 예상해봅니다. 

★★ 실사 찍는 다면 탱글하고 빵빵한 힢이 포인트일듯합니다.  저는 물론 실사 거부당했습니다....ㅎㅎㅎㅎ

★★ 후기는 개인차가 있으니 참고로만 활용하세요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름