로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

♉주나♉ 프로필실사 ♉ 바르르떨며 주륵주륵 애액비가.. = 170롱다리녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.6

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 일산 라페

⑤ 파트너 이름 : 주나

⑥ 경험담(후기내용) :

신규업장이라 살짝 고민하긴 했지만 친절한 여실장님의 응대 좋으네요. 

문을 열고 소파에 앉으니 섹시분위기 귀여운 페이스의 이쁜와꾸녀가 

살갑게 손잡고 이야기 합니다. 

탱탱하고 뽀얗게 깨끗한피부 그리고 꽤 큰 가슴이 가장 눈에 들어옵니다

마인드도 좋아보이고 볼수록 매력이 느껴지는 언니입니다

키는 170정도 되보이고 탱탱한 뽀얀피부는 매끄럽고 섹스럽네요

샤워하고 침대에 와서... 그리고 딥키스~

그리고 살그머니 제 온몸을 도화지삼아 회오리치는 언니의 혀를 느껴보네요

그 느낌을 상상만해도 또 보고싶어질정도로 좋았습니다

초반은 소프트 시간이 지나면서 점점 딥으로 변합니다

허벅지까지 혀로 샤워를 시켜주는데. 와우....

안그럴꺼같은데 역립 및 연애반응에서 제대로 휘감아 주네요

애무하다 텐션좀 올렸는데 반응과 탄성 너무~ 좋습니다

계속 천천히 부드럽게 자극하자 깊은 탄성과 활어반응이 보입니다

갑자기 흥건해지며 오픈되는 느낌을 주는 그 곳...

부드럽게 역립하면 반응이 상당히 빨리오며 타오르는 타입같더군요

파르르 떨어버리며 느껴주는데 장난 없네요.

충분히 애액을 흘린 보지에 자지를 가져가 본격적인 연애준비를 합니다

물이 상당히 많아 당연히 젤은 필요 없었으며

질내부 전체가 달라붙는듯한 느낌을 받았습니다

끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 진실된 애인같은 신음이 난무하고

아픈지 좋은건지 구분이 안가는 표정은 연애의 몰입감을 주더군요

깊이 왕복운동을 하는데 반응오지네요

진실된 반응에 더 못 참고 바로 발사.

주나는 플3 검증가이니 정말 만족스럽더군요. 같은업장 미키도 곧 봐야겠어요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름