로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[동탄-THEKING] +6화진 100%실사 ... 몸매진짜 너무좋았어요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.18  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : THEKING

④ 지역명 : 동탄.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6화진

⑥ 업소 경험담 : 

어제다녀온 따끈한 방문후기입니다.

실장님과 통화를 하고 믿고 무조건 봐달라고한  +6화진 매니저를 예약햇습니다.

우선 실장님이 섹시삘에 와꾸도 상타치하다고 강하게 설명해주셔서 망설임없이 바로 ㄱㄱ

아직까진 내상이없었기에 믿고 찾는 동탄더킹 업소 입니다 ㅎ

노크를 하니 진짜 섹시삘에 화진씨가 문을열어주는데

수줍은듯 안녕하세요 라고 인사를 해주네여 ㅎㅎㅎ 와....

후광이 비추네요 와꾸랑 몸매 미쳤??ㄷㄷ 마음속으로 (나이스 나이스) ㅋㅋㅋ 외치고 들어갔네요 

앉아서 대화도 나누고 담배도 한대피고 진짜 최근본매니저중 제일 이쁘고 민삘+섹시에 가장 적합햇습니다.

부끄러움이 많은거같기도 샤워를 하고 서비스를 받는대 보기에도 부끄러움을 많이 타더라구여 

그래서 제가 리드하여 본게임도 마무리 잘햇습니다 크지도않고 적당한 신음에 반응도 살짝살짝오고 

이런맛에 섹시삘을 찾는구나 싶네요~

출근을 자주하는 매니저는 아니라기에 다음 기회에 시간이 맞는다면 다시 한번 보자 인사를하고 

오늘은 이만 즐달을하고 집으로 돌아갑니다~★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수