로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

◑◐서지우+4◑◐ ☀️ 란제리사진 및 프로필 ☀️ 핑두에 핑보 킹정! 극상급 좁보 10상타~!

컨텐츠 정보

본문

▣▣▣▣▣▣ 오마이걸 (정발산역) - 010 72187978
▣▣▣▣▣▣ 서지우 +4

▣▣▣ 외모와 사이즈
23살 - 165cm - B컵 - 전자담배 - 타투없음 - 왁싱안함

민간인필의 청순한 외모의 뭔가 고급스런 느낌의 언니네요. 
여리여리하고 깔끔히 정돈된 된 눈코입 이쁜 프리지아 꽃내음 나는 그녀네요. 
조용조용한 텐션이면서도 친절하고 약간 4차원스러운 귀여움도 풍기고 
가식없는 부드러운 대화시간 은근히 빠져듭니다. 무튼 좋아요. 

▣▣▣ 순종적이지만 알싸한 고급진 애인인데 꽉 물고 놓지 않는 좁보녀!

새로 오픈한 업소지만 타지역에서 오랜 경력이 있는 스텝들로 구성된 기대되는 업소.
일산쪽 트렌드가 거품이 살짝 있는점을 감안하면 서지수는 가성비가 아주 좋은 언니지요.
Q1 몸매 날씬한가요? 정확히 극슬림으로 가는 슬림형입니다. 그런데 나올데 나오고 들어갈데 들어간. 
Q2 이쁜 얼굴인가요? 대학시절 첫 사랑 느낌이라는 표현이 적절할 듯요. 플4급으로는 상급이라 보여집니다.
Q3 마인드는요? 조용하면서도 편안한 애인모드가 스윗하네요.

▣▣▣ 마인드 및 메인게임
기본적으로 부드럽고 정적인 성격이고, 친절함으로 무장한 츤데레 스튜어디스 느낌의 언니네요.
반전은... 벗겨보면 희고 부드러운 살결에 핑유가 지립니다. 
전형적인 슬렌더 몸매인데 애플힢은 탱탱함의 도를 넘어섰네요.

▣ 키스감 A++급 감도입니다. 
키스를 빼지 않았고 감촉도 좋았습니다. 입냄새만 없는 회원님이라면 누구에게나 만족스러운 키스타임 예상합니다.

▣ 역립반응 A+++급 입니다. 
자연산 핑크유두가 빛을 더하는 가슴에 피부도 희고 부드러운 감촉이며 
부비만해도 새끈한 그녀의 활어반응은 역립족들 가뿐하게 압살각.
리얼하고 진심을 다해 느껴주는 스타일. 적지 않은 양의 수량을 보여주는 활어 계통의 언니입니다.

▣ 애무실력 A+++급입니다. 
순진하게 생긴 언니인데 남자의 육봉을 다루는 솜씨가 아주 후덜덜하네요. 
강약 중강약의 고감도 테크닉으로 부드럽고 강함을 넘나드니 이러다 쌀것 같은 느낌이 여러번...

▣ 연애감도 A+++급입니다. 
적당히 유연성을 가진 언니라서 모든 체위 잘 받아들이며 
슬림한데도 골반이 빵빵하고 힢도 탱탱하면서도 갑툭튀라 후배위 할 맛이 제대로입니다.
힢라인이 상당히 좋아 후배위에서 마무리도 추천.
상급 삽입감도이며 극상급 좁보라 토끼회원님들은 삽입후 오래 못 가실듯합니다.

★★ 본 실사진은 언니와 같이 확인 후 색보정 후 올리는 사진입니다.  
★★ 후기는 개인차가 있으니 참고로만 활용하세요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름