로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

■■ 순수하고 착한 예린+3 ■■ 약활어반응의 쏘울 ■■ 약통글래머의 떡감 ■■ 순종적인 마인드 ■■ 안겨오는맛이 일품 ■■

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

■ F ■

민삘에 착하고 순종적인? 외모의 소유자입니다

얼굴을보면 나 착해요하고 써있는듯해서

개인적으로 참 좋았습니다

민삘이지만 살짝 고급짐도 느껴지고 이쁘장한 친구입니다

이정도의 외모라면 호불호는 없을듯합니다

이친구의 착하고 순진한 눈동자가 지금도 생각나는군요

순진한 외모에서나오는 후끈한 반전 쏘울을 느껴보세요

잠시 순진함에속아 화끈함에 깜놀했습니다

■ B ■

160cm초중반정도의 키에 딱봐도 떡감이 느껴진달까요?

자연산 D클라스의 가슴을 장착하고있고

피부도 무척이나 탄력적입니다

큰 자연산 가슴과 떡감좋아보이는 남미형의 옹동이

장착하고있어서인지 비율이 장난아니죠

약통의몸매에 글래머스러운 몸매를 좋아하시는분들께

꼭 추천드리고싶군요

개인적으로도 아주 좋아라하는 몸매입니다

튕겨지는 옹동이의 느낌을 제대로 만끽하시기 바랄께요

■ T ■

기본적으로 워낙 착한심성과 배려심으로

중무장한 친구라서 너무 편안했습니다

부끄부끄하는 모습까지 보여주면서도

살갑기도하고 자연스러운모습이죠

서서히 후끈함을 끌어올려주는 티마인드 스킬도 괜찮았습니다

입술을내밀며 살며시 미소를지을때는

그냥 깨물어주고싶은 충동까지 불러일으킵니다

쇼파에서 바로 끌어안을뻔했어요

처음시작할때는 살짝 리드가 필요하지만

금방 적응을해서 대화를 맞추려고하는 노력형이기도합니다

■ P ■

이친구의 또하나의 장점이라는 생각이듭니다

위로 올라와서 부비부비도 탈줄아는 친구죠

BJ는 마치 여친처럼 부드럽게 진행이되는데

입과 손을 적절하게 사용하는 스킬이

살짝 서툰맛도있어서 재미가있었죠

가르쳐주는데로 열심히하려는 모습이 왜이렇게 귀여운지

여성상위시 방아보다는 부비부비를 더욱 선호하는 친구이니 참고하시구요

점점 올라가는 쏘울은 참 듣기가좋아요

꽃잎이 무척이나 좁은친구라서 그 쪼임이 말도못합니다

시작부터 오래버티긴 힘들다는걸 알았죠

특히 후배위시 찐반응의 쏘울을 들을수있으며

약활어반응 눈까지 즐겁게 만듭니다

탄력적인 옹동이의 움직임은 플러스가되니 꼭 놓치지마시구요

침대에서의 후끈한 플레이가 끝이나면

살짝 부끄러워하는 모습으로 다시 돌아와서 귀여웠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목