로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[5월건마후기무료권] 튜브마사지 첫 경험!! 튜브에서의 물다이!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.5.24
② 업종 :건마
③ 업소명 :강남 튜브 1인샵
④ 지역 :강남 논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :

[[[업소방문]]]

업소에 연락을 하니..

주소를 알려주시네요

해당 주소로 가니..

주차장이 넓직하니 좋네요

주차를 하고 

업소를 올라가니

실장님이 친절하게 안내를 해주십니다.

스타일미팅하는곳에서 

무료권인증을 한후

추가 옵션 설명을 들었는데

저는 무료권에 포함된 기본만 하기로하고

올라갑니다.

[[[구름 관리사]]]

구름관리사는 이쁘고 동그란 눈을 가진 매니저 입니다.

키는 160정도구요

보기좋은  스탠의 몸매를 가지고 있더군요

미드가 자연 C컵 정도 되는데 

촉감이 정말 좋네요 

피부도 하얗고 부드러워서 정말 좋았습니다.

대화하는 응대력도 좋아서

플레이 하는 중간에 농담도 주고 받았는데

서로간에 낯설음없이 즐거운시간을 보내서 더욱 좋았습니다.

[[[튜브 마사지]]]

여실장님 손을 잡고 튜브마사지를 받기 위해 안내를 받는데

커다한 클럽홀이 있네요

옵션을 선택할경우

여기서 같이 노는 코스도 있는거 같습니다.

저의 담당 언니를 만나서

티로 안내를 받습니다.

커다란 튜브가 놓여져 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

튜브에 누우니..

언니가 올탈로

제 위에 올라와서 

젤을 바른후

가슴과 소중이를 이용해서 물다이 비슷하게 튜브를 타줍니다.

GIF 2022-05-24 오후 10-05-48.gif

GIF 2022-05-24 오후 10-06-07.gif

뒤판부터 시작해서 

꼴릿하게 해주네요

흔들흔들 가슴이 흔들리며

저의 등판을 쫙 훌터 주는데 기분이 정말 좋군요 ^^

GIF 2022-05-24 오후 10-06-38.gif

GIF 2022-05-24 오후 10-06-56.gif

한참을 해주다가 

다시 앞판으로 바꿉니다.

앞판도 다시 가슴과 혀를 이용해서 해주는데..

언니의 가슴과 소중이가 저의 온몸에 밀착되어 오는데 

기분이 정말 좋군요

GIF 2022-05-24 오후 10-07-09.gif

한참을 받다가

입으로 다시 제 똘똘이를 정성껏 빨아줍니다.

마무리는 핸플로 들어오네요

GIF 2022-05-24 오후 10-08-09.gif

오늘따라 제가 신호가 늦게 들어와서

언니가 고생을 좀 했네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 불평불만 없이 끝까지 노력해주어서

시원하게 발사를 했네요

구름이 언니 

감사해요 ^^

튜브 마사지 처음 받아봤는데

신선하고 재밌었습니다.

담에 또 받으러 와야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지