로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[5월 건마후기이벤트] 체리언니 만나고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.14
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 바운스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 :  체리
⑥ 경험담(후기내용) :

5월 건마후기 이벤트로 선릉 바운스에서 채리언니 만나고 왔습니다. 먼저 이벤트를 열어주신 마스터님과 이른 시간에도 친절하게 응대해주신 실장님께 감사의 말씀을 드립니다.

1. 체리언니는

Screenshot_20220517-225334_Samsung Internet.jpg

체리언니는 프로필처럼 작고 가슴은 e컵까지는 아닌거 같고 통통합니다. 유두는 약간  함몰이었고 계속 만져주니 살짝 올라오는데 아주 앙증맞고 예뻤어요.

왁싱은 하지 않고 타투도 없었어요.

2. 서비스

샤워후 침대에 누워있으니 가슴애무부터 시작해서 한참동안 bj를 해주면서 ㅂㄹ도 계속 만져주면서 해주네요.

한참을 bj해주다가 언니 그곳으로 하비욧을 해주네요.

개인적으로 삽입없는 건마는 처음이라 이것도 느낌이 색다르네요.  언니가 위에서 한참 하비욧을 해주다가  제가 위에서 해주는데 언니의 그 곳  입구에 닿았는지 언니가 몇 번을 움찔거리네요.

다시 자세를 바꾸어 아래사진처럼 한참을

해주다가 옆으로 이동하여 가슴을 빨아주면서 핸플을 해주네요.

저의 나쁜 손은 계속 유두꼭지만 공격해서 튀어 나오게 하고 빨아주었네요.

그 자세로 시원하게 발사하고 한 참을 누워있었네요.

처음으로 삽입없는 건마를 가서 나름 색다른 경험을 마무리했네요.

처음으로 사진 첨부해서 글을 써봐서 모자란 점 너그러이 봐주시고 재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름