로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

건마-5월스파] 제이언니와 재밋게 놀다왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/19
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 5월 스파
④ 지역 : 서울(강남)
⑤ 파트너 이름 : 허 쌤(마사지) / 제이 언니(매니저)
⑥ 경험담(후기내용) :

추천을 받아 드디어 5월스파 놀러갔다왔습니다.

요즘 이래저래 온몸이 뻐근하고 아파 미리 예약하고 바로 달려갔습니다.

간단하게 씻고 방으로 입성!

조금 기다리고있으니 허쌤이 들어옵니다.

평소 마사지 받는 걸 많이 좋아하는 편이라 기대하는 중입니다~ ( 강한압은 강한압대로 좋고 적당한 압은 적당한대로 좋고 ㅎㅎ 약하지만 않으면 ㅠㅠ..)

강한 압을 조금 더 좋아하지만 너무 오랜만에 마사지를 받다보니 적당한 압 너무 좋네요 ㅎㅎ

중반 쯤 온 찜질 하는데 요즘 쌓인 피로가 쏵 가는 느낌이었습니다.

다음은 ! 전립선 !! 오랜만에 받으니 더 팔딱팔딱하네여 ㅎㅎ

그렇게 관리사님은 가시구 .. 제이가 들어옵니다~

첫 이미지는 몸매 좋습니다~ 목소리 좋습니다~ 기대되네요

올라와서 제몸을 탐하는데 ... 오우 오우..!

마사지 때문에 건마를 즐기지만 여기서 망하면 실망감은 가지고 돌아가겠죠? 하지만! 오늘은 성공!! 

마사지도 개운하고 오랜만에 좋은 스파를 찾은 것같습니다 ㅎㅎ~

전ㄷ ㅏ음에 돌아오겠습니다~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

해보자고님의 댓글의 댓글

짱구님 올만입니다!! ㅎㅎㅎ 또 추천해주실 분 있을까요??? 5월 드디어 가봣습니다 ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름