로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미시맛 중독중

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021년 05월 11일

② 업종명 :오피건마

③ 업소명 및 이미지 :가희1인샵

④ 지역명 : 장안동 경남호텔근처

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가희

⑥ 업소 경험담 :

요즘 집에만 있다 보니, 몸이 뻐근해서 건마를 자주 찾게 되네요.

샤워하고 넓직한 배드로 이동했습니다.

잠시 후에 올탈에 미니씨 홀딱 벗고 마사지를 받았습니다.

가희1인샵 관리사님은 매번 마사지를 시원하게 해주셔서 주기적으로 찾게 되네요.

머리부터 발끝까지 전신 마사지를 받고 서혜부 마사지도 해주셔서 피로가 싹 다 날아가네요.

서비스도 좋아서 기분좋은 시간이 되었네요.

부비부비 그리고 입안가득 그리고 몸안가득 애인이랑 즐긴 기분이라서 좋았네요.

연식(30중반쯤)이 좀 있지만 보기좋은 몸매에 말랑 찐가슴 부드러운 속살 기분 좋네요.

깨끗하고 깔끔한 몸상태라서 거부감 없이 즐겼네요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름