로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

만족하고 갑니다 성업하세요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2주전
② 업종 :건마
③ 업소명 :골드
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :아름 
⑥ 경험담(후기내용) :아름 매니저 후기입니다 

일단가격대비 엄청 만족한곳입니다 

잘 모르는곳이라서 실장님 추천으로 아름 매니저 만났구요

키는 적당, 와꾸 이쁘장하니 귀엽게 생겼습니다  가슴은 큰편이고 바디라인 전체적으로

잘빠졌다고 생각하시면 됩니다  

나이는 어리지만 말이 잘통했다고 해야하나..

관리 받는동안에 진짜 여자친구랑 있는 느낌이 많이 들었습니다

상냥하고 잘웃고 손님응대 잘하는 스타일입니다 

이런매니저들만 있으면 내상같은건 절대 없을텐데..

평소에 낯을 좀 가리는 스타일이라서 처음에 어정쩡하게 있었는데 

살갑게 먼저 말도 걸어주고해서 금방 긴장 풀렸습니다

사이즈로 태클거시는분은 없을듯 싶었구요 조곤조곤, 여성스런 느낌이라서 조용할줄알았는데

조용히 재밌는 스타일입니다 

재밌게 서비스 받았습니다 사이즈가 워낙에 좋아서 잘 마무리 했구요..

보는맛이 뛰어나다 보니 딱히 자기만의 스킬? 이런건 필요 없을듯 합니다

사이즈 좋고 마인드까지 좋으니.. 에이스거나 에이스될 매니저 같네요  

앞으로 생각날때마다 종종 볼듯한 매니저네요 즐달하고 갑니다 성업하세요~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름