로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

23살 C컵 아름이랑 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.1
② 업종 :건마
③ 업소명 :밤
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :아름 
⑥ 경험담(후기내용) :일도 그렇고 코로나로 건마 안다니다가 간만에 지나는김에 밤한번 들려봤네요

아름관리사 봤습니다

23살이고 늘씬하고 키가 좀 큰 중국관리사인데 한국말도 좀합니다.

늘씬하긴한데 나올때 나오고 들어갈때 들어간 섹시하고 예쁜몸매 

마사지 받아보는데 연약한 팔로 우와~ 압이 제대로 네요 !! 

여기 밤에 아름이는 등부터 마사지를 하는데

마사지 하는 스타일이 조금 틀린듯 

근데 마사지 실력이 너무 좋습니다

너무 열심히 30여분 마사지를 해주니 노곤해지는데 갑자기 훅 들어오네요

매끈한 비제이,, 남자를 아는 손놀림 ㅋㅋ 제 손도 덩달아 바뻐지구요 ㅋㅋ

훤칠하고 가슴이커서 그런지 아주 떡칠때 라인이너무 이쁘네요

보고만 있어도 야릇하달까?

뒷치기 할때 그 목덜미부터 골반까지 그라인 아직도 생생하네요 ^^

간만에 제대로된 마사지와 서비스 아주 좋은 휴식 되었습니다 

아름이 초초초강추합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름