로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

{예진}[실사} ~LOVE~ 은은한 조명과 서구적인 마스크의 예진 이뻐라~

컨텐츠 정보

본문

업종:건마

업체명:사랑방

매니저:예진

후기:
안녕하세요"건마매니아"입니다

불금이라 차가엄청막히네요 사랑방에 예진 !! 왠지 예전 예진아씨가 생각이나네요
1시간을달려 업소 도착!!
친절한 실장님의 응대에 첫 느낌부터 기분이 좋습니다
티에 들어가는순간 나를반기는 "LOVE" !!
은은한조명이  분위기를 편하게 만들어줍니다
*첫 인상*

씻고 잠시기다리니 똑똑 !!
안녕하세요~ 라며 들어옵니다
나를 바라보는눈빛 !! 마치 오래전부터아는듯한 이 기분은뭐지?
하며 바르게 스캔합니다
얼굴은 큰눈에 상거플이지고 서구적인 미인형입니다
잘웃고 중국어보다 영어가 잘 통하네요 ㅎ
*마사지& 서비스 *

사실 마사지는 받지를 못해서 ..
베드에 걸터앉았는데 나를바라보더니 달려들어 가운속으로 손이..
쓔~욱하고 들어옵니다
그리곤 키스타임..!! 길게 또 길게.~
나도 예진의 커다란  가슴을만지며 점점 내 손은 밑으로향합니다
조심스레 눕히고는  옷을 벗겨냅니다
키스와  가슴애무를 좋아합니다
서서히 밑으로 내려가니 깔끔하게 정리가잘된 곷잎이 나를반겨줍니다
수풀은 적은편입니다
활짝열린 꽃잎을 혀끝으로 건드려주니 움찔  움찔 거립니다
다시  클리를 건드러주니 더 해달라는듯 내 머리를잡고 꽃잎에서 떨어지지못하게합니다
시작을 너무달군것아닌가싶어 누워보니 아주 침으로 도배를합니다
신음소리도함께 내주며 비제이를 하는데
그 모습이 이뻐보이기까지합니다
중간중간 내려다보며 눈이 마주칠때마다 웃어주는 미소가 섹시합니다
아마 오일이 필요없을거란 생각에 부비를요청하니 그대로 올라와 비벼줍니다
찔꺽거리는 소리와  신음소리가 더 해져 묘하게 흥분이되네요
연신 오~ 좋아~ 좋아하는데 싫지않네요..ㅎ
자세바꿔 정자세로 하비옷!!
꽉  쪼여주는데 느낌이 좋습니다 마치 착각할정도의 느낌..!!
몇번의  펌핑을 하며 또다시 키스!
진자 키스는원없이해보네요
*마치며*

키스매냐 추천
가슴매냐도 추천
적극적인  서비스와 마인드 서구적인 미인형

이름처럼 예쁜 예진 후기를 마칩니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수