로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

행복 그 자체였던 시간입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :인천청라
⑤ 파트너 이름 :솔하 
⑥ 경험담(후기내용) :제 몸이 피곤을 이기지 못했는지 뭔일인지 

마사지를 받으려 발길은 프리지아로 향하고 있었습니당~

요즘 들어 제대로 쉬질못하고 일을 했더니 몸이 많이 피곤하더라구요~

솔하라는관리사 언니가 마사지 좋다고해서 예약하고 방문했는대 

진짜 마사지가 좋아서  이언니한태 빠졌네요ㅎㅎㅎ 

시간에 마춰서 방문하였습니다. 

이쁘장한 얼굴.,,숨막힐듯 아름다운 바디라인..탐스러운C컵슴가..^^

맑디 맑은 보이스를 가지고 있더라구요~ㅎㅎㅎ

대화스타일은 유쾌함도 가지고 있고 손님이 어색하지 않게끔

잘 대화해주는 아주 착한 언니였습니다.

잘 웃어주고 대화를 잘 받아치는 부분이 좋은 언니였습니다.

그런 아릿다운 처자에게 나의 몸을 맡겨봅니다...

꾹꾹..손압이 좋아 아으..아으... 신음을내며 받았었습니다

차분하고 꼼꼼하게 잘하더군요 벌써부터 몸이 찌뿌둥한게 풀리는 느낌

부드럽게 강약조절 하면어뭉친대를 정말 노련하게도 잘풀어줍니다. 

중간중간 괜찮냐고 불편한대 없냐고 물어봐주면서 배려해주는 마음도 좋았습니다. 

그간의 지친 몸이 한번에 치유되는 느낌~ㅎㅎㅎ

완전 힐링이란 말은 이럴 때 쓰는거죠!

깔끔한 마사지 받고 있자니 오길 잘했다란 생각이 절로 들죠

덕분에 굉장히 만족스러웠습니다

돈이 안아깝고 한번오면 당골이 될수밖에 없는 그런 기분이네요..

잘 즐기다갑니다~ㅋㅋ솔하관리사님 강추합니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름