로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

재접 강희 마인드가 좀 좋아진듯?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 강희

⑥ 업소 경험담 :

얼마 전 99란 곳에서 강희를 보고 온 후기

올려볼께영 잘 못쓰는 후기지만 글재주 없지만 일단 써봐여 ㅋㅋ 

열심히 할테니 잘 봐주세여 강희는 한국분인데 정말 섹시해여

비주얼도 좋은 편이고 이쁘게 생겼고 섹시함이 느껴저여

말도 잘하는 편이고 끈적끈적한 이미지가 강해여

마사지는 적당하게 잘하는 편이고 아픈곳 더 없는지

물어보고 케어해주려는 모습이 참 좋았어여

그리고 서비스할때 오랄을 정말 잘하네여

잘 느끼고 물도 잘나오면서 신음소리도 아주 Good 이었어여

전보다 더 좋았던 것은 마인드가 일단 좀 좋아진 것 같았어요

더 열심히 하려고 하는게 눈에 보였고 저한테 최대한 맞출려고

하는게 보였어요 전에도 나쁘진 안았는데 마인드가 더 좋아진것

같아서 즐달은 충분히 할것 같아여 처음에 볼때도 나쁘지

안았지만 더 업그레이드 된 강희 실장님께서 강추하시던

이유가 있었네요 예약전에 실장님께서 강희 가능하다고 할때는

할까 말까 망설였는데 실장님께서 강희 요즘 마인드가 많이

좋아젓다면서 전에하고 비교가 되니 보셔도 참 좋을것 같다할때는

쪼끔 망설였던것은 사실이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 나쁜것은

아니었지만 마인드가 더 좋아진 강희 또 보러 가야겠어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름