로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

건마의 꽃~마사지의 고수는 수진씨네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.23
② 업종 :건마
③ 업소명 :99아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 좋은이벤트로 기회를 주시는 운영진님과 기분좋게 반겨주신 99사장님께  감사하단말씀을 드립니다.

이번에 방문을해서  본 언니는  지금까지 보고싶었지만 기회가 닿지않아서 못봤던 수진씨였습니다.

몸이잘뭉치는  스타일이라 마사지를 중요시  생각하는 저로서는  수진씨가 마사지를 잘하신다는 소문을 익히들어서 꼭보고싶은 분이었습니다.

이곳은 상권이 발달한곳이라 낮에는 지하주차장을 이용하시는편이 좋고요.

밤에는 그냥 주변길가에 편히 차를댈수가있어서 방문하는데에는 불편함이 없는곳이라 생각됩니다.

사장님과 통화후 바로 엘리베이터를타고 올라가서 노크를하니 사장님이 반갑게 맞아주셨습니다.

99의 가장 중요한 장점은 역시 사장님의 응대력이라 생각합니다.

너무 반겨주시니 기분이 벌써부터 좋아지네요^^

잠시 결제후 커피를 얻어마시며 이야기를하다가 샤워를 하기위해 방을안내받고 샤워를하러갔습니다.

샤워실이 널찍하고 뜨거운물이 잘나와서 추운것을 싫어하는 저로서는 최고인듯합니다. 

느긋하게 샤워를마친후 방에서 잠시 기다리니 수진씨가 바로오셨습니다.

첫인상은 상당히 친근하고 편안합니다.

웃는얼굴에 인사를 건네는 모습이 사람을 끌어당기는 매력이 있는 분이었습니다.

바로 들어누워서  수진씨가 해주시는 마사지를 받아봅니다.

처음에는 어깨와 등쪽을 천천히 주물러주시고 양팔과 다리를 눌러주십니다.

마디마디 강하지않게 풀어주시는듯했습니다.

잠시후~압이 엄청나게 증가하시면서 주물러주셨던 부분들을 다시 공략하십니다.

이게 진짜구나란 생각이 머리를 때릴때쯤 제 어깨와 양팔과 손바닥 끝까지 마사지를 해주신후 허리와 다리를 주물러 주셨는데 정말 시원하고 근육을 풀줄아는 분이구나란 생각이 들었습니다.

대충하는 마사지가 아닌 손끝과 밭끝까지 연결부위를 다찾아서 풀어주신덕분에 마사지라기보단 치료를 받는듯해서 매우 만족했네요^^

마사지를 마무리하시고 이어지는 섭스타임~이게 예술입네요.

옷을벗으시고 등판으로 올라오셔서 바디를 타시는데 비비면서 느껴지는 꼭지가 아주~매력만점입니다ㅎㅎ

바로 저를 돌리시고 저의 소중이를 물고서 bj를 해주시는데 빠는힘이 무척강한분이네요.

빨리며 손으로 기둥을 마사지해주시는 스킬이 완전 흥분의 도가니를 만드셨습니다ㅎㅎ

언니의 가슴을잡고 느끼며 서서히 흘분을하던 소중이가 더이상 참기힘들어해서 참지않고  시원하게 발사를했더니 언니가 오일을 발라서 흥분한 소중이를  죽을때까지 왕복운동을 해주시는 바람에 다시커져서 연장을 할뻔했네요ㅎㅎ

뒤에 예약만 없었다면 연장이 답이었겠죠ㅎㅎ

마무리후에도 물티슈로 정성스럽게 마무리를 해주신후 다음에 또보자며 안아주시는 수진씨의 마음씨에 한번더 녹아내리며 샤워를하고 나왔습니다.

수진씨는 우선 마사지는 만점입니다.

누구나도 몸상태를 체크하고 손님에게 맞는 마사지를 해주시는 프로셨네요.

서비스는 수위내에서는 엄지척입니다.

키스,여상,하비욧,온몸을 휘감는 혀스킬에 마무리손스킬까지 전 매우만족이었습니다.

총평을하자면 무조건 누구던 한번보세요 한번보면 누구나 마사지의 손맛과 서비스의 강력함에 빠질거라 생각됩니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름