로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[5월후기마스터)즐달을 넘어 천국으로!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022. 5. 24(화)
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선넘SPA
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 해인
⑥ 경험담(후기내용) : 

이벤트권에 당첨되어 즐달의 성지 부평 선넘 SPA로 달려갑니다.

가는길이 좀 멀긴 했지만 그것을 상쇄할 만큼 커다란 기대감이

있었기에 즐거운 마음으로 선넘 SPA 의 문을 두드려봅니다.

선넘SPA는 굴포천역 인근 가까운곳에 위치에 있어 친절하신

실장님의 설명만 잘 들으면 쉽게 찾아갈수 있습니다.

여러가지 코스가 있었는데 저는 상류사회 A 코스를 택했고

30분 호텔식 마사지와  20분 선넘 서비스를 받는것입니다

친절하신 실장님 안내로 락커에서 옷을 갈아입고 샤워후

옆 휴게실에서 준비되어진 많은 음료수중  하나를 마시며 

기다리니 잠시후 실장님이 티로 안내를 해주시네요..

코스에 대한 자세한 설명도 잊지 않으시고 말씀하시니

더욱더 좋았습니다

깨끗이 정돈된 베드에서 누어 기다려 봅니다

먼저 호텔식 마사지를 받아야죠....

작고 아담한 관리사가 들어옵니다.  오우 이쁘네요.. 말도 잘하고

말투가 아나운서 같다고 하니 좋아라 합니다...ㅎㅎ

뒷목부터 발, 등, 다리 순으로 천천히 마시지를 해주는데

너무너무 시원하고 좋아서 스스로 잠이 올 정도입니다.

잠시후 찜 타올을 가져와 등을 덮고 위에 올라가 발로 지그시 눌러

전신을 마사지 해주는데 온몸이 나긋나긋,  스르르르  뭉쳤던 피가 

다시 온몸에 펴져나가니 모든 피로가 가신듯 합니다

수고했다고 관리사에게 인사하고 곧바로 서비스 매니저인 해인이가

들어옵니다

164정도의 키의 늘씬하고 잘빠진 몸매에 저절로 즐달의 기운이

한껏 들어옵니다.

오자마자 상긋이 인사하며  

"오빠! 방가워,,, 고양이 자세로 있어봐"

"알써! 이렇게"

"응"

애무 시작됩니다... 똥까시 오우 미치것 같습니다

알까시도 들어옵니다...똥까시 하며 미친듯이 세워진 내 똘똘이를

마구 돌려치며 문지릅니다...

머리에 피기 솟구치네요...

"오빠! 똑바로 누워봐"

똑바로 누워보니다....전신애무가 시작됩니다.. 젖꼭지부터...시작해서

발딱발딱 서있는 내 소중이를 마구마구 해집고 잡아먹을듯 빨아주네요

하마터면 참지 못하고 발사 할뻔 했습니다. ㅎㅎ

한참을 빨고 콘돔을 끼우더니  올라타서 바로 여상 시작합니다.

피가 거꾸로 솟는 듯합니다...슴가도 어찌나 크고 이쁜지....

슬림한 몸에 커다란 슴가...미칠것 같습니다

자세를 바꾸어 해인이를 눕히고 정상위로 해봅니다.

들어갈때 느껴지는 따스한 기운...정신못차리는 해인이의 얼굴

봉긋솟아있는 해인이의 슴가...

옹달샘이 마구마구 쏟아 지고 있는 해인이의 소중이..

자세를 바꾸어 뒤로 해봅니다..

탄력있는피부, 탱탱한 엉덩이를 보며 뒤로 맛보는 이순간의 쾌락은

생각만 해도 머리카락이 마구 서는것 같습니다...

.사정감이 밀려옵니다. 이 쾌락을 계속이어가고 싶어 참아봅니다.

계속 해인이를 탐닉해봅니다.  계속계속~~~~~

이제 더이상 참을수가 없습니다.........아아아아아아아아

시원하게 발사합니다....더이상 말이 않나오네요....

해인이가 돌아서 콘을 빼주고...누워보라고 하네요..

내 소중이를 다시 잘 닦아주고....

허걱허걱  뭐지.....

가글을 하더니...여운이 가시지 않은 내 똘똘이를 

마구마구 입으로 또 휘졌네요...아아아아아앙아앙아앙아

방금 사정을 했는데도  다시 발기가....

찌릿찌릿....죽을것 같습니다.....

오우...오우...그만그만그만..........

잊을수 없는 해인이와의 즐거운 데이트였습니다

선넘 SPA  꼭 한번 가보시라고 추천하고 싶습니다....

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름