로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서희♥♥매혹적이고섹스러운슴가♥♥20대의미친탄력♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종: 건마

업체명: 사랑방

매니저: 서희

후기:

미치도록 춥고 눈도 겁나게 내렸던 지난겨울이

이제서야 점점 끝나가는듯 하네요. 

드뎌 봄인가요. 이제 코로나만 끝나면 될듯요.

코로나땜시 예전만큼은 못달리고 간만에 땡겨서 서희 재접했네요.

100% 무보정 실사 고고

뭐 워낙 개취들이 가지각색 다양한들,

솔직히 로드건마기준 이 가성비에 이 싸이즈면 

내돈내산 내상은 없을거라 생각합니다.

마인드도 또한 아주 훌륭하고요.

20대의 탄력에 슴가아주 좋구요. 

와꾸 쏘쏘 몸매도 똘똘이도 서네요

다만, 플레이 코드는 시체족보단

같이 교감하시거나 리드하시는게 좋을거 같아요.

저도 리드좋아하지만,

부드럽고 천천히 리드하면서 한단계씩 느껴보는 그 정복감..

실제 밖에서 썸녀랑 진도뺄때 같은 그 느낌으로 가시면 코드가 굳인거죠.

서희언냐는 그래서 부드러운 리드로써 이끌어줄때 만족감이 아주 최적이예요.

후기쓰며 다시봐도 비율이 좋네요.

호불호가 있겠지만, 무엇보다 제가 생각하는 서희언냐의 가장 큰 매력은 

업소언냐들에게 흔히 볼수있는 그런 립서비스나 내숭.. 기계적인 웃음이 없어요.

보통 서비스에 특화된 전형적인 업소녀의 느낌이랑은 정반대죠.

그래서 볼때마다 민삘나고 뭔가 더 꼴릿꼴릿하네요.

무조건 한번은 보고 재접갈지 접을지 판단해도 좋을 언냐입니다. 

아직 접견전이면 강추드리며 후기를 마칩니다.

모두 굿 달림하시고 무조건 추천 꾹^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름