로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

지연씨 역시 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 엄지척

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 지연

⑥ 경험담(후기내용) :

몇달전에 본 지연이의  기억이 좋아서 또 다시 방문하게 되었어요 

지연씨 처음 인상은 도도해보이는 인상이지만 은근 허당끼가 있어요

외모로만 보면 호불호에서 호가 훨씬 많은 편이라고 보여저요

몇달만에 봤지만 저를 기억하는것 같네요 제가 좀 특이하게 생겨서

어디가서 쉽게 잊혀질 인상은 아니라서요 마사지받으면서 이런저런 

이야기를 해보니 이야기가 참 잘통하는 편이에요

업소를 다니면서 무작정 받는것도 좋지만 마사지 받으면서 이야기를

나누다보면 교감이 발전되는 것 같고 서비스를 받을때 케미가

더 좋아지는 것 같아서 저 나름대로 다니면서 습득한 벙법이에요

이번에도 마사지를 받는데 마사지도 수준급으로 잘해주니까 다 풀리네요

마사지 다 받고나서 서비스를 받는데 아이컨텍하면서 비제이해주고

응까시도 해주는데 역시 잘하더라구요 육감적인 몸매에 가슴도 만지고

지연씨가 알아서 위로 올라와서 부비부비도 해주는데 머릿속으로도

수만번 교차하면서 넣고 싶다라는 생각이 간절했었어요 이번에는

지연씨 허벅지에 시원하게 싸고 싶어서 지연씨한테 엎드려 달라고 하고

지연씨 허벅지에다가 하비욧으로 신나게 하다가 시원하게 뺏어요. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름