로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

세라...나만의 공주님^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/25
② 업종 :오피
③ 업소명 :밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

세라...나만의 공주님^^ 

환한 미소가 굉장히 매력적이고 아릿다운 그녀 

키는 160쯤으로 가슴은 처짐없이 탐스러움...

허리에 붙었다고해야되나?보기 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ

가슴은 왕쭈쭈는 아니지만 정말 탐스럽게 자리잡은

B컵의 딱좋은 글래머~~~ 촉감좋은 느낌...!!

말로는 설명이 여기까지밖이라 어렵네요  ㅠㅠ

역립시도!!!! 빼지않고 느끼는 반응 !!! 

BJ 받다 제가 빨리 빽으로 하자고 해서 뒷치기로 마무리 했습니다

뒷치기하는데  잘 박히게 막 팔 뒤로 해서 ~~~

손으로 제 허벅지쪽 끌어당기기도하네요 

적극적인게 좋았습니다!!!!!!!!!!

쪼임이나 스킬이 좋아서 오래 못참겠더라구요..

발사 하고나서도 시간도 남앗고 아쉬운 마음이 살짝들어 포옹하고

누워잇다가 시간채우고 나왓습니다

재접견여부 있습니다~~~~!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름