로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

서연이 접견 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월17일
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 서연
⑥ 경험담(후기내용) :서연이의 얼굴은 청순 + 귀염상이고 몸매는 약통
피부도 야들야들하고 마인드와 서비스는 겁나 좋았어요
매너도 좋고 서비스는 상급정도인데 연애는 최상급!!!!!!!
박자도 잘 맞추고 기계적인 반응이 아니라 리얼 반응도 좋고
뒷치기할 때는 끝내주게 맛있엇네요
골반라인이 살아있어서 뒷치기 할 때 아주 좋아요~~~~
저는 지극히 평균사이즈인데 하루가 좁보인지 타이트하더라구요
무엇보다도 얼굴이 넘 한국인같고 귀엽고이쁜게 맘에 들어서 기분좋게 마무리까지 잘했네요.
특히 뒷치기 잊혀지지가 않지만  앞으로도 자주 찾아 봐야 될거 같네요
서연이와 있는내내 애인같은 기분도 들고~~ 서연이 추천요 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름