로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드며 서비스며 얼굴이며 전부 너무 좋았어요 은아양 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0518

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 스티커

④ 지역 : 전주

⑤ 파트너 이름 : 은아

⑥ 경험담(후기내용) : 저랑 키스를 하다가 ㅈㄲㅈ를 빠는 느낌에 똘똘이가 반응하니까

슬쩍 내려가 손으로 잡고 흔들다가 입으로 쩌억하고 먹어뿌네요ㅎㅎ

저도 흥분해서 은아양의 조개살을 탐해주니 허리를 베베 꼬면서

반응 리얼한 신음도 같이 뱉어주는데 상당히 꼴릿꼴릿합니다^^

더 이상 안되겠어서 cd 장착 하고 여성 상위부터 은아양이 스타트~!

천천히 움직이다가 서서히 속도를 내면서 하드하게 달려주는데

쪼임과 움직일때마다 느껴지는 탄성력 장난아녔습니다 ㅎㅎ

저의 박는 리듬에 맞춰서 밑에서 받아주는데 떡감 오질라고.. 바로 쌋습니다 ㅎㅎ

빼는것도 없구 받아주는것도 너무 고마운데 외적인 요소까지 넘넘 좋았습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 방문해주셔서 감사하고 후기 또한 감사합니다^^
항상 믿고 오는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름