로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

쪼임이 작살나네요....!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/30
② 업종 :오피
③ 업소명 :여수밤바다
④ 지역 :여수
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 찜해 두엇던 여수밤바다 실장님께 연락드렷네요 ㅎㅎㅎ

처음이라 그런지 누굴봐야할지 모르겠더라고요...

그래서 추천받은 유나언니.......

와 되게 앙증맞고 순하고 귀엽게 생긴 아가씨가 활짝 웃으면서 반겨줍니다

샤워하고 바로 본게임~~!!!!

먼저 유나 애무를 시작해주는데 ... 부드러운 입술과 혀로

저의 온몸을 유린하다가 마지막으론 존슨을 핧고 빨고 흡입을 해줍니다...ㅋㅋㅋ

이언니 어린데도 BJ실력이 수준급이네요 ㅎㅎㅎ 

역립시 반응또한 진심으로 느끼는듯한 모습을 보여주엇습니다....

저는 같이 즐기는듯한 언니가 너무 너무 너무 너무 좋더라구요...

연애시에도 수량과 쪼임이 좋아서 사정감이 마구마구 들습니다 ㅠㅠㅠ 

참아가며 정상위- 여상위- 뒤치기로 진행을했는데 

엉덩이 골반쪽이 장난아닙니다 ...강강강 박으며 일렁이는 엉덩살...

그렇게 전 발사를 하엿습니다 

그리고 한 5분정도 끌어안고잇다가 샤워하고 나왓습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름