로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

지선이는 꼭!! 총알 장전해서 재방하고만다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 지선
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 와꾸 쫌 되는매니저로 추천해달라해서 
예약잡고 지선이 보고왔네요 
인사를 하면서 위아래 스캔 싹 했는데 미리 통과도장 찍혔어요
간단한 대화 몇마디 나누다 슬슬 본게임 들어갔네요
제가 먼저 슴부터 내려왔는데 자연슴이라 만지는 촉감도좋고
적당히 탱글탱글하니 열심히 맛봤어요 
군살없는 허리라인을타고 밑으로 내려와서 이쁜이랑 입맞춤했네요
입맞출때마다  움찔움찔하는게 반응이 귀엽고 꼴릿꼴릿했네요
제가 받으려 누웠더니 보답하는건지 열심히 똘똘이를 맛보네요
무슨 장어가 똘똘이에서 꿈틀대는거마냥 휘어잡고 감싸고
너무 좋아서 모습을 지켜보며 받다가 못참고 발사했네요;;
샷추가해 재방한번 더 해야겠습니다 지선이 다시볼게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

끌림실장님의 댓글

사이즈 인정 할 수 밖에 없는 끌림 방문해주셔서 감사합니다!
매니저들 사이즈 1등 자부합니다 후기 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름