로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

캔디랑 땀나도록 했네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월15일
② 업종 :오피
③ 업소명 :엔젤
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :캔디랑 사랑을 나누는중 세게해달라는둥..파워있게 해달라는둥.!! ㅋㅋㅋ
그래서..정말 땀나도록 했습니다!! 거기에..잘 느끼기까지 하고..!!
정말 캔디씨..다 칭찬입니다!! 근데..진짜로..다 칭찬을 할수 밖에 없는 친구네요..!!!
잘했어요..도장을 찍어주고 싶은..그런 친구였습니다!!
그래서..다음에 또 찾아올려구요.!! 이것저것..이런것 저런것...다 받아보겠습니다!!
까면 깔수록 궁금한..친구가..바로 캔디 매니저 인거 같았습니다^^
벗기면 벗길수록...계속 벗기고..싶은 그런 감정..? 그런 느낌이랄까요..? ㅋㅋㅋ
캔디매니저 정말 굳뜨 굳뜨 입니다..^^ ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

엔젤실장님의 댓글

후기 감사드리고 재방 기다릴게요^^
사장님들 만족 할 수 있게 항상 노력하겠습니다!
엔젤 많은 관심 부탁드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름