로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

수연매니저 즐달 후기입니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip시크릿에이전시
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 너무떙겨서 vvip시크릿 에이전시 방문을하였습니다 큰돈 썼는데 아깝지 않고 잘보고와서 

안쓰던 후기까지 쓰게 만들어준 수연 매니져 정말 감사합니다 

예약하고 역삼역 부근에 모텔 들어가서 기달렸는데 시간이 되자 매니져가 들어오자마자 

미소를 지으며 들어오면서 인사 하더군요~ 저도모르게 미소가 지어지더라구요 ~ 오홋 너무 좋네요 ^^

첫이미지부터 즐달느낌이 났습니다 역시 오피랑은 차원이 틀리구나 믿을 와꾸라 시작전부터 기분좋네요

침대에 앉아서 얘기하는동안 말 안끊기구 잘 해주네요 성격도 참 좋아 보였습니다

샤워하고 나와서 침대에서 애무받는데 괜찮게 잘해줍니다 

역립족은 제가 취향이 아니라서 조금 해주다가 콘돔을 장착하고 본격연애 돌입~

쪼임도 괜찮고 안빼고 다 받아주네요 이런저런 자세로 하다가 정상위로 발솨~~~~

예상했던대로 즐달을 했습니다 ~ 와꾸족이나 슬림매니아분들이 좋아하실것같아요 

간만에 즐다하게 해준 수연매니져 잊지 못할껍니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름