로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에리카 ◆◆사진◆◆ 짜릿한경험 ! 즐기니 중독된다 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스 
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 에리카
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 : 길가다 보면 어?! 하고 뒤돌아서 보는 작고 이쁜얼굴입니다.

몸매 : 슬림함의 정석 ! 운동한듯한 슬림몸매

마인드 : 마인드 최상타 !! 솔직히 이런마인드 몇 없다고 봄

샤워 서비스까지 갖춰진 아이네요. 백마애들하고 샤워한다는걸

상상만으로 하지 이렇게 실천되니 정말 좋더라구요.

어려서 그런지 피부도 좋고 보들보들하니 샤워시켜줄 맛도 나더라구요 . 

침대위에 섹마 확실합니다. 애무를 그냥하는게 아닙니다.

아주 화려하게 애무를해버리네요 .

노콘 비제이입니다. 깊게 빨아주면서 안에서 혀로 굴려주는데 

많이 흥분됩니다.

애무해줄때 반응 옆구리는 좀 간지러워하더라구요 .

그외 가슴 소중이 엉덩이 허벅지 빨아줄때 아주 좋아합니다.

역시 서양애들의 테크닉은 대단한듯합니다. 위에서만이 아니라

아래에서도 저의 테크닉에 맞춰 흔들어주는데 박자 아주 잘 맞아떨어지네요ㅎㅎ

너무 좋은시간을 보내서 재접견 무조건 하러갑니다 ! 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름