로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

끝없이 세워주는 소원이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 소원
⑥ 경험담(후기내용) : 진짜로 이성을 좋아하면은 헷갈리게 하지말라고 들었습니다

그래서 진짜 소원이랑 섹스를하면서 좋아서

헷갈리게 하기싫어서 좋다고

계속 어필을했네요 섹스를하는데 너무 좋아서

너랑 섹스한거즐겁다고 어필을했더니

소원이도 좋아하더라고요

제마음이 잘전해졌을까 궁금하네요

소원이랑 섹스를할때 좋을수밖에없는것같아요

섹스를 하면은 원래 가끔씩 하다가 죽을때가있어요

근데 이번에 소원이랑있을때는 그런적이 한번도없었어요

처음부터 끝날때까지 계속 풀발기였어요

소원이가 뭐 따로 흥분을 시키지도 않았는데

섹반응이며 조임이며 떡감이며 이세박자가 너무 좋았던것같아요

그래서 소원이한테 어필을할수밖에없었어요

소원이한테 끝나고나서도 말했어요 꼭 재방한다고 말을했네요

어필한만큼 많이 찾아갈게요

..................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름